英国基尔大学代表来访

时间:2023-09-15 作者: 编辑:孙彦钦 浏览量:

地大新闻网讯 (通讯员 赵安琪)9月14日,英国基尔大学(Keele University)学术主任大卫·罗(David Law)访问我校,就两校间的深度合作进行会谈。我校副校长李建威,国际教育学院、双碳研究院、资源学院相关负责人参加会谈,基尔大学副校长安东尼斯·拉古班西(Antonius Raghubansie)、地质学项目主任斯图尔特·伊根 (Stuart Egan)视频连线参会。

李建威中对大卫·罗一行的到来表示欢迎,并介绍了我校整体情况和近期发展。安东尼斯·拉古班西表示,基尔大学在可持续性能源研究方面拥有优势,希望双方在这个领域开展合作。随后,双方就合作领域及方式、师生交流、学生培养等进行交流。

据悉,基尔大学(Keele University)始建于1949年,科研实力雄厚,具有国际影响力。 (编辑 孙彦钦 审稿 陈华文)