【长江日报】学习贯彻党的二十届三中全会精神市委宣讲团葛化集团报告会举行

时间:2024-09-02 作者: 编辑:孙彦钦 浏览量:

长江日报讯(记者朱佳琦 通讯员汪文斌)8月28日,学习贯彻党的二十届三中全会精神市委宣讲团葛化集团报告会举行。市委宣讲团成员,中国地质大学(武汉)马克思主义研究学院教授、博士生导师韩美群作宣讲报告。

韩美群紧紧围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神和全会《决定》,从开辟中国式现代化前景的时代背景与重大意义、标注时代改革新蓝图的总体框架与系统部署、新征程上的纲领性文件三个方面,对三中全会精神进行了系统阐述和深刻讲解。

与会同志表示,宣讲报告帮助大家进一步加深了对全会重大意义、丰富内涵和精神实质的理解和把握,是对学习贯彻全会精神的一次深入辅导和有力指导。葛化集团投资发展部副部长丁友友表示,将以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入高标准建设武汉新城、服务社会民生和经济高质量发展等工作中。葛化集团办公室主管魏利静表示,将把学习贯彻党的二十届三中全会精神与集团中心工作、本职工作结合起来,以钉钉子精神促进各项任务落地见效,为集团高质量发展贡献力量。

链接:长江日报-学习贯彻党的二十届三中全会精神市委宣讲团葛化集团报告会举行 (cjn.cn)

(原载《长江日报》2024年8月30日)