武汉船舶职业技术学院党委书记黄士华一行来校调研

时间:2023-06-21 作者: 编辑:王俊芳 浏览量:

地大新闻网讯(记者 梁睿华)6月16日,武汉船舶职业技术学院党委书记黄士华一行来校调研交流。

王林清从学校历史沿革、办学特色、人才培养、科学研究等方面介绍了学校70年来取得的成就,希望今后两校能深化交流,互学互鉴,促进两校共同发展。

黄士华对武汉船舶职业技术学院的建设历史、“双高计划”建设情况、服务湖北区域经济发展等作简要介绍。

马克思主义学院党委书记汪再奇、党委宣传部副部长吴仁喜、校团委副书记吴迪、本科生院学生思想政治教育办公室主任熊程分别介绍学校思政课建设、文明校园创建、校园文化艺术和学生思想政治教育等方面的基本情况。

黄士华表示,此次地大之行是一次学习之旅,希望以此次调研为契机,学习地大在党建、文明校园建设等方面的工作思路和特色做法,促进学校事业高质量发展。审稿 陈华文)