我校开展第40个教师节走访慰问活动

时间:2024-09-12 作者: 编辑:焦思勤 浏览量:

地大新闻网讯(通讯员 邓锡琴 刘志兴 摄影 王俊芳 孙彦钦 焦思勤 王艳平)为庆祝全国第40个教师节,9月6日至9日,校领导刘杰、李建威、王华、王林清、唐忠阳、王甫、王力哲,党委常委、党委组织部部长、党委统战部部长陈文武分别走访慰问院士、离任校领导、中青年教师代表、一线教师和党外代表人士等,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

刘杰、李建威和唐忠阳一行走访慰问殷鸿福院士。

刘杰和唐忠阳一行走访慰问金振民院士。

刘杰、李建威和唐忠阳一行走访慰问王焰新院士。

刘杰、李建威和唐忠阳一行走访慰问谢树成院士。

李建威和唐忠阳一行走访慰问离任校领导黄晓玫。

刘杰、唐忠阳一行走访慰问资源学院何治亮和马克思主义学院韩美群。

李建威、唐忠阳一行走访慰问地球科学学院曹淑云、罗根明、王伟和楚道亮。

王华一行走访慰问珠宝学院任开。

王林清一行走访慰问环境学院杜尧,地理与信息工程学院关庆锋、董志文,数学与物理学院杨飞,计算机学院李欢欢。

唐忠阳一行走访慰问地球物理与空间信息学院裘鸿瑞、经济管理学院李江敏。

王甫、陈文武一行走访慰问机械与电子信息学院丁华锋、材料与化学学院沈毅。

王甫一行走访慰问地质过程与矿产资源国家重点实验室左仁广、生物地质与环境地质国家重点实验室戴恒。

王力哲一行走访慰问工程学院王亮清、窦斌和周克清。

走访慰问过程中,校领导、党委常委和教师代表亲切交谈,关心他们的工作和生活状况,高度肯定了他们为学校各项事业推进所作的贡献,认真倾听了他们对学校建设发展提出的意见建议,并勉励他们自觉践行教育家精神,不忘初心、潜心育人,为教育强国建设培养更多德才兼备的栋梁之才。相关单位要加大对教师的关心关爱,全力保障教师待遇,营造尊师重教的浓厚氛围,不断提升广大教师的荣誉感、获得感。

学校办公室、党委组织部、党委统战部、本科生院、研究生院、科学技术发展院、人力资源部和工会等相关单位负责人陪同慰问。(编辑 焦思勤 审稿 尚东光)