“献给时光的合唱”音乐会举行

时间:2023-06-12 作者: 编辑:王俊芳 浏览量:

地大新闻网讯(通讯员 陈雪莲)为不断提升美育的感染力和影响力,6月8日,“献给时光的合唱”主题音乐会在南望山校区北区音乐厅举行,艺术与传媒学院美育实践中心联合校团委等单位,组织全校115位非音乐专业学生共聚一堂,以声传情。校党委副书记王甫,相关职能部门及部分师生聆听了音乐会。

同学们饱含激情地演唱了12首风格各异的歌曲,表达对艺术的热爱与追求,展现出我校学子的青春风采。一首旋律灵动,活泼可爱的女声合唱《听音乐会不要讲话》拉开了“时光”的序幕。这场“时光”经历了初春的《蒲公英》、金秋的《城南送别》、深冬里《雪花的快乐》,最后将在盛夏道别。

“与你肩并着肩,一起再唱一年”,音乐会在合唱《那天一个冲动我加入合唱团》中落下帷幕。大家表示,对音乐和生活要保持那一份热爱,奔赴下一场山海,归途有风。(编辑 王俊芳 审稿 陈华文)