我校王伦澈教授获九三学社中央表彰

时间:2024-10-18 作者: 编辑:孙彦钦 浏览量:

地大新闻网讯(通讯员 王艳平)近日,九三学社中央委员会发布了《九三学社关于表彰九三学社组织工作先进集体和先进个人的决定》,对近年来在组织工作中涌现出的先进集体和先进个人进行表彰。九三学社湖北省委会常委、我校九三学社委员会主委、地理与信息工程学院副院长王伦澈教授被授予“九三学社组织工作先进个人”称号。

王伦澈

近年来,九三学社地大委员会在九三学社湖北省委会的坚强领导下,在学校党委的关心支持下,不断加强组织建设,坚持以制度建设为保障、以队伍建设为抓手、以能力建设为重点,发挥社员学科专业优势特长,紧密围绕地方经济建设和学校改革发展,充分发挥参政议政、服务社会、民主监督等职能,多次获评“先进基层组织”“参政议政先进集体”“信息工作先进集体”,主委王伦澈先后荣获“优秀社员”“优秀信息员”“参政议政先进个人”等荣誉称号。

据悉,在此次表彰中,湖北省有3个基层组织获得“九三学社组织工作先进集体”荣誉称号,10名社员获得“九三学社组织工作先进个人”荣誉称号。(编辑 焦思勤 审稿 陈华文)