中国国民党革命委员会中央委员会、中共湖北省委统战部向我校田宜平教授致贺信

时间:2024-07-27 作者: 编辑:焦思勤 浏览量:

地大新闻网讯(通讯员 王艳平)7月18日,受中国国民党革命委员会中央委员会、中共湖北省委统战部、中国国民党革命委员会湖北省委员会的委托,湖北省政协副秘书长、湖北民革专职副主委秦明山带队向我校民革党员、计算机学院教授田宜平送上贺信,祝贺田宜平教授参与的项目荣获2023年度国家科学技术进步奖二等奖。

民革中央在贺信中表示,建设科技强国时间紧任务重,希望田宜平老师在今后的工作中再接再厉、冲锋在前、勇挑重担,为我国科技事业发展再立新功,自觉把学术追求融入建设科技强国的伟大事业,锐意进取、追求卓越,创造出无愧时代、不负人民的新业绩。

中共湖北省委统战部在贺信中说,田宜平老师本次获奖是统一战线大家庭的光荣和骄傲,希望田宜平老师在今后的事业中,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬和践行科学家精神,乘势而上,勇攀高峰,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴、强国建设作出新贡献。

座谈会上,校党委统战部副部长曾希代表学校党委,对民革中央、民革湖北省委会对我校民革党员的关心表示感谢。民革地大支部主委宁伏龙汇报支部工作情况,与会人员交流感想。

秦明山对学校党委对民革地大支部的关心和支持表示感谢,对民革地大支部的工作成绩给予充分肯定,他从提高政治站位、提升履职实效、树好民革形象三个方面提出了建议和展望,鼓励民革地大支部为推动湖北经济社会发展贡献民革力量。(编辑 焦思勤 审稿 陈华文)